Wettbewerbe

Kreiscrosslauf 2013

Bei wunderschönem sonnigen Herbstwetter traten 24 motivierte  Schüler/innen zum diesjährigen Kreiscrosslauf in Schmölln, am 08.10.2013, an den Start.
Unsere Mannschaft wurde das erste Mal aus den Besten des „1. Seckendorff-Crosslaufes“ gebildet. Die Ergebnisse sollten diesem Auswahlverfahren Recht geben und den Erfolg unseres 1. Crosslaufes unterstreichen.

Insgesamt konnten sich neun Sportler eine Medaille erkämpfen. Unter anderem erlief sich Marcel in einem taktisch guten 3000m-Rennen zum fünften Mal den Kreismeistertitel in seiner Altersklasse. Clara und Elaine standen schon zum zweiten Mal in Folge für unser Gymnasium auf dem Treppchen. Zudem sind unsere Teilnehmer erstmals alle unter den besten acht ihrer jeweiligen Altersklasse ins Ziel gelaufen. Ärgerlich ist besonders, dass fünf Sportler mit dem vierten Platz vorlieb nehmen mussten. Aber vielleicht klappt es bei ihnen im nächsten Jahr.